Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Женщина нашла $10 тысяч в пачке крекеров

Женщина нашла $10 тысяч в пачке крекеров
Жительница американского города Ирвайн в Калифорнии обнаружила в купленной ею пачке крекеров конверт с десятью тысячами долларов. Об этом сообщает Associated Press.
000


Дебра Рогофф, нашедшая деньги в таком странном месте, не решилась их потратить. Она посоветовалась с родственниками и обратилась в полицию. 

Полицейские отправились в магазин, где были куплены крекеры, и выяснили, что накануне туда заходила крайне расстроенная пожилая женщина. По ее словам, она положила в коробку с крекерами конверт со своими сбережениями и по ошибке вернула крекеры в магазин. Там ей сказали, что обычно посылают возвращенные продукты на переработку в компост и предположили, что ее сбережения, вероятно, потеряны. Однако, как уточняется на сайте Ocregister.com, по ошибке пачку крекеров поставили опять на полку магазина. 

Как передает Lenta.ru, пожилая женщина, имя которой не называется, спрятала свои сбережения в коробке с крекерами, разуверившись в банках. Дебра Рогофф предположила, что женщина, вероятно, заклеила коробку после того, как положила туда конверт. Возможно, поэтому в магазине ее снова поставили на полку. От пожилой женщины, которой были возвращены деньги, Дебра Рогофф благодарности так и не получила.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.