Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

9 тысяч милиционеров круглосуточно охраняют елки

9 тысяч милиционеров круглосуточно охраняют елки
Для предупреждения случаев незаконной вырубки елок в преддверии Нового года ежесуточно дежурили 9,8 тыс. милиционеров и 4 тыс. представителей общественных формирований.
000

 
Около лесных массивов было выставлено 1113 заслонов милиции. Кроме того, правоохранители проверили 15,6 тыс. единиц автотранспорта на выезде из лесов, отработали 3951 рынок, а также места стихийной торговли.
 
Как сообщает Департамент общественных связей МВД Украины, в результате принятых мер изъято 9850 хвойных деревьев на сумму 517150 гривень, задержаны 1112 нарушителей административного законодательства.
 
226 задержанным вменяется в вину незаконная вырубка, повреждение и уничтожение лесных культур и молодняка (ст.65 КУоАП). 73 были задержаны за нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов (ст.152 КУоАП). Еще 263 - за нарушение правил торговли на рынках (ст.159 КУоАП) и 469 - за торговлю с рук в неустановленных местах (ст.160 КУоАП). 81 задержанному предъявлено обвинение в нарушении порядка осуществления хозяйственной деятельности (ст.164 КУоАП).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.