Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кризис оставит без работы миллион британцев

Кризис оставит без работы миллион британцев
В следующем 2009 году работы могут лишиться около 600 тысяч британцев. Такой прогноз обнародовал Дипломированный институт персонала и кадрового развития Великобритании.
000


Также, по данным института, прежде, чем экономика страны начнет восстанавливаться от последствий глобального финансового кризиса, работу потеряют более миллиона британцев.

Как сообщает Lenta.ru, после обострения глобального финансового кризиса осенью 2008 года многие компании Великобритании провели массовые сокращения для снижения возросших расходов.

При этом некоторые из них объявили о своем банкротстве. Например, 24 декабря 2008 года крупная сеть развлекательных магазинов Zavvi начала процедуру банкротства, в результате которой работы могут лишиться около трех тысяч сотрудников компании.

По итогам третьего квартала 2008 года ВВП Великобритании сократился на 0,5%. Кварталом ранее ВВП страны не изменился. Как ожидается, британская экономика может вступить в рецессию по итогам четвертого квартала. Рецессией считается сокращение ВВП на протяжении двух кварталов подряд. 

Как уже сообщалось, по данным компании «ТНС Украина», в нашей стране уже уволены 18,7% граждан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.