Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При бомбардировках сектора Газа погибли 8 работников ООН

При бомбардировках сектора Газа погибли 8 работников ООН
Специальный посол ООН на Ближнем Востоке Роберт Серри выразил Израилю решительный протест в связи с бомбардировкой двух зданий Организации Объединенных Наций в секторе Газа.
000


В письме к Министру обороны Израиля Эгуду Бараку говорится, что в результате удара погибли 8 работников гуманитарного ведомства ООН.

Как сообщает «Радио «Свобода», в ряде мусульманских стран вчера состоялись новые антиизраильские демонстрации. Ранее ООН, Евросоюз, Великобритания, Россия и другие страны и международные организации, призвали к немедленному прекращению огня между Израилем и группировкой «Хамас». К этому обращению присоединилась и Украина

Напомним, 27 декабря началась операция израильских вооруженных сил «Литой свинец» против ХАМАС. ВВС Израиля уже сбросили на палестинцев более 100 тонн боеприпасов. Точное количество жертв пока не известно; по некоторым данным, в результате авианалетов ВВС Израиля погибли от 310 до 360 человек

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.