Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При сходе лавины в Канаде погибли 6 человек

При сходе лавины в Канаде погибли 6 человек
Канадские спасатели обнаружили тела шестерых человек, погибших в результате схода двух лавин, сообщает агентство France Presse в понедельник.
000


По сведениям спасателей, первая лавина накрыла группу из восьми человек, катавшихся на снегоходах. К ним на помощь поспешили еще четыре экстремала, однако в этот момент произошел сход второй лавины. Трем экстремалам удалось спастись и вызвать спасателей, передает Lenta.ru. 

К поискам пропавших без вести, помимо полицейских подразделений Канады, были подключены 15 добровольцев, а также спасательный вертолет. Судьба оставшихся двух экстремалов остается неизвестной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.