Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве стало меньше улиц, очищаемых от снега

В Киеве стало меньше улиц, очищаемых от снега
Ограниченное финансирование из районных бюджетов вынудило коммунальную корпорацию «Киевавтодор» сократить число улиц, включенные в титулы зимнего содержания.
000

 
В таких условиях очистка и посыпка улиц частного сектора проводится предприятиями корпорации в ограниченном количестве по заявкам жителей.
 
В данный момент «Киевавтодор» работает в усиленном режиме. С начала морозного периода предприятия корпорации использовали для обработки проезжей части и балансовых тротуаров 14,4 тыс. тонн технической соли и 204 тонн фрикционных материалов. Круглосуточно на улицах города работают 287 единиц спецтехники. Дополнительно работают на расчищении площадок на остановках общественного транспорта от 116 до 140 дорожных работников, не учитывая водителей специальных дорожных машин и инженерно-технического персонала.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, проблем с состоянием проезжей части за этот период не обнаружено. Движение автомобилей не останавливалось, ограничение движения транспорта не вводилось.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.