Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове появился дом-кроссворд

Во Львове появился дом-кроссворд
На стене многоэтажного дома во Львове по ул.Сахарова, 82, появился огромный кроссворд 30-метровой высоты и 18 метров в ширину.
000

 
Как отметил автор проекта, художник Сергей Петлюк, этот интерактивный проект должен прежде всего привлечь львовян и туристов, а также создать интересную художественную среду среди серых новостроек.
 
Как сообщает «Западная информационная корпорация», стоимость проекта - около 100 тыс.грн. Воплотить проект в жизнь автору помогли 4 альпиниста.
 
В кроссворде зашифрованы имена выдающихся деятелей живописи и архитектуры. Слова-разгадки вписаны в клетки специальной люминесцентной краской, видимой только в темноте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.