Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль продолжает авиаудары в Секторе Газа

Израиль продолжает авиаудары в Секторе Газа
Сегодня израильская авиация продолжила наносить удары по Сектору Газа.
000

 
Представители ХАМАС сообщили, что в ходе авианалета убит еще один высокопоставленный командир - Абу Закария Джамаль. Он скончался от ран, полученных при бомбардировке. Ранее было получено сообщение о гибели другого лидера ХАМАС Низара Райяна. 
 
Как сообщает Би-би-си, израильские авиаудары не достигли желаемой цели и не положили конец ракетным обстрелам Израиля с территории Сектора Газа. Теперь Израилю нужно решить, хочет ли он начинать наземную операцию.
 
Находящийся в Дамаске лидер ХАМАС Халед Мешааль заявил в интервью телеканалу «Аль-Джазира», что, отправив танки в Газу, Израиль допустит громадную ошибку. Мешааль также заверил, что инфраструктура ХАМАС не повреждена.
 
По оценкам ООН, за неделю израильской операции в Газе погибли по меньшей мере 320 человек. Четверть из них в ООН считают мирными жителями. Палестинцы, в свою очередь, подвергли территорию Израиля новым ракетным обстрелам, в результате которых погибли четыре человека.
 
Израиль - Cектор Газа  (10 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.