Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автоконцерн Chrysler получил $4 млрд. на борьбу с кризисом

Автоконцерн Chrysler получил $4 млрд. на борьбу с кризисом
Американский автоконцерн Chrysler получил кредит в 4 млрд долларов от Министерства финансов США.
000

 
Средства должны помочь компании пережить финансовый кризис и спад продаж. Согласно последним оценкам независимых экспертов, продажи автомобилей трех крупнейших американских автоконцернов в 2008 году упали на 41-44%. 
 
По словам главного исполнительного директора компании Боба Нарделли, полученные средства позволят Chrysler продолжить проведение реструктуризации.

Как сообщает Би-би-си, руководство Chrysler на месяц остановило производство на всех 30 заводах. Ее компании вернутся на работу не ранее 19 января.

Напомним, ранее крупнейшие американские автомобилестроительные концерны General Motors, Ford и Chrysler обратились за финансовой помощью к правительству. GM и Chrysler получат кредиты на общую сумму 13,4 млрд. долларов. Руководство Ford, в свою очередь, уже отказалось от государственной помощи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.