Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израильская авиация нанесла удар по центру города Газа

Израильская авиация нанесла удар по центру города Газа
Израильская авиация нанесла удар по центральной площади города Газа, убив по меньшей мере пять человек, сообщил представитель палестинских силовых структур.
000


Площадь Палестины, ставшая объектом бомбардировки, расположена в центре самого густонаселенного города анклава, здесь находятся офисы, жилые дома и магазины, - сообщает РИА «Новости».

Ранее на севере сектора Газа, в городе Бейт-Лахии, артиллерийский снаряд попал в жилой дом, убив как минимум 12 человек. Врачи и очевидцы говорят, что под руинами могут оставаться еще восемь палестинцев.

Израиль продолжает активно применять авиацию и флот для поддержки наземных сил, вторгнувшихся накануне вечером в сектор Газа.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.