Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама с семьей переехал в гостиницу с привидением

Обама с семьей переехал в гостиницу с привидением
Избранный президент США Барак Обама с супругой Мишель и дочерьми Малией и Сашей переехал в Вашингтон, где поселился в двух шагах от Белого дома в гостинице Хэй-Адамс.
000


Для переезда в Вашингтон, где 20 января состоится церемония инаугурации, Обама впервые воспользовался самолетом ВВС США Boeing 757-200 из особого президентского авиаотряда. Самолет с Обамой на борту прибыл на базу ВВС США Эндрюс под Вашингтоном, откуда он проследует в кортеже в город.

Семья Обамы - супруга Мишель и дочери Малия и Саша - покинули Чикаго и прибыли в Вашингтон еще вечером в субботу, - сообщает РИА «Новости».

После прибытия в Вашингтон и до 15 января Обама и его семья будут жить в фешенебельной гостинице Хэй-Эдамс, которая находится прямо напротив Белого дома, в нескольких десятках метров от него. Белый дом отлично виден из окон «президентского» номера-люкс, стоимость которого составляет около 6 тысяч долларов в сутки.

В свою очередь телекомпания Fox сообщает, что гостиница славится появляющимся там приведением Кловер Адамс - покончившей с собой супруги американского писателя Генри Адамса (внук президента США Джона Куинси Адамса и правнук президента США Джона Адамса).

По словам ученых, многие постояльцы гостиницы утверждают, что ощущали присутствие приведения. «Они слышали, конечно же, стоны. Она (Адамс) страдала депрессией, и некоторые люди, которые заходили в это здание, ощущали глубокую депрессию - такую, какую ощущала сама Кловер», заявил один из историков.

В Хэй-Адамс привидение Кловер Адамс «любит появляться на четвертом этаже и пугать постояльцев и горничных», сообщает телеканал, отметив, что ему не удалось выяснить, на каком этаже в этой гостинице поселился Обама.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.