Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нигерийские пираты освободили французское судно

Нигерийские пираты освободили французское судно
Французское судно «Бурбон Леда», захваченное пиратами в ночь с 3 на 4 января у берегов Нигерии, было освобождено.
000


Представители фирмы Bourbon, которая владеет судном, не раскрыли обстоятельств освобождения.

Как известно, в заложники к пиратам попали девять членов экипажа судна: пятеро нигерийцев, двое граждан Ганы, один камерунец и один индонезиец. Все они также освобождены, никто из них не пострадал, сообщает Lenta.ru.

Нападение пиратов на судно произошло близ Бонни, одного из крупнейших нефтегазовых терминалов на юге Нигерии. Пираты позволили капитану связаться с представителями Bourbon и сообщить, что все члены команды живы и здоровы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.