Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль обстреляли из Ливана

Израиль обстреляли из Ливана
Сегодня утром Израиль подвергся ракетному обстрелу со стороны Ливана.
000


Как сообщило агентство France Presse со ссылкой на неназванные источники в структуре ЦАХАЛ, четыре ракеты упали в районе города Нагария на севере Израиля.

По информации израильских врачей, в результате ракетного обстрела пострадали несколько человек. Легкие ранения получили пять жителей подвергшегося обстрелу района. В связи с ситуацией местные власти посоветовали жителям укрыться в бомбоубежищах и отменили занятия в школах.

Как сообщает Lenta.ru, ответственность за обстрел севера Израиля пока не взяла на себя ни одна группировка.

Как известно, в Ливане базируется радикальная шиитская группировка «Хизбалла», пользующаяся поддержкой властей Ирана. Ранее лидер большинства в парламенте Ливана Саад Харири заявлял, что «Хизбалла» не будет атаковать Израиль в связи с началом военной операции в секторе Газа. 

Напомним, 27 декабря прошлого года Израиль начал операцию против палестинского движения ХАМАС в секторе Газа «Литой свинец». До 4 января Израиль наносил по сектору Газа удары с воздуха, после чего приступил к сухопутной операции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.