Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама собрал всех живых президентов США

Обама собрал всех живых президентов США
По инициативе избранного Президента США Барака Обамы в Белом доме состоялся завтрак в честь бывших, действующего и будущего американского лидера. Организовал встречу Джордж Буш-младший.
000

 
Как сообщает радио «Голос Америки», в Овальном кабинете Белого дома собрались Джордж Буш-младший, его отец - Джордж Буш-старший, Билл Клинтон и Джимми Картер.
 
«Это необыкновенно волнующая встреча. Джентльмены, собравшиеся здесь, отлично понимают нюансы президентства… Мне выпала редкая удача поговорить сразу с такими выдающимися личностями и услышать их советы», – сказал Барак Обама.
 
«Мы все, будь-то республиканцы или демократы, желаем вам всяческих успехов, нас всех глубоко волнует судьба Америки», – ответил на это действующий Президент США.
 
Последний раз всех живших на тот момент президентов собрал в своем Белом доме в 1981 г. Рональд Рейган. Его гостями были Ричард Никсон, Джеральд Форд и Джимми Картер, которые вскоре все вместе вылетели в Египет на похороны убитого Президента Анвара Садата.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.