Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пеле назвал лучшего футболиста мира по своей версии

Пеле назвал лучшего футболиста мира по своей версии
Атакующий полузащитник итальянского «Милана» бразилец Кака является лучшим футболистом мира. Об этом заявил легендарный бразильский футболист Пеле.
000


По его словам, Кака более достоин этого звания, чем португалец Криштиану Роналду, ставший в 2008 году обладателем «Золотого мяча».

Пеле сказал, что Роналду, как и его партнер по «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, является игроком очень высокого уровня, и сравнил Роналду с Джорджем Бестом, выступавшим за «Манчестер Юнайтед» в 1960-70-е годы, сообщает Lenta.ru.

Однако, Пеле отметил, что ему больше нравится Кака. Как известно, мадридский «Реал» много раз пытался приобрести Кака, однако тот оставался верным «Милану», в то время как Роналду, которым также интересуется «Реал», неоднократно заявлял о желании перейти в испанский клуб.

Пеле подчеркнул, что не любит игроков, которые постоянно меняют клубы и каждый раз целуют футболку новой команды. Сам Пеле большую часть карьеры провел в бразильском «Сантосе», хотя ему поступало много предложений из Европы.

12 января 2009 года состоится вручение премии лучшему футболисту года по версии ФИФА. Главным претендентом на эту награду считается Криштиану Роналду, но Кака тоже присутствует в списке кандидатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.