Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму объявлено штормовое предупреждение

В Крыму объявлено штормовое предупреждение
Сегодня, а также в пятницу, 9 января, в Автономной Республике Крым ожидается ухудшение погодных условий.
000


По информации Крымского гидрометеоцентра МЧС, 8 и 9 января на территории полуострова ожидается усиление северо-западного ветра до 15-20 м/с (в горах 25-30 м/с), снег, гололедица.

С целью предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций и своевременной ликвидации их возможных последствий информация о штормовом предупреждении направлена председателям районных и городских госадминистраций, руководителям аварийных и коммунальных служб региона.

«Предложено обеспечить готовность и своевременное привлечение техники для поддержания в надлежащем состоянии дорог, обеспечить своевременное применение противогололедных материалов для посыпки дорог, улиц и тротуаров», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС Украины в АР Крым.

МЧС советует жителям и гостям Крыма воздержаться от походов в горы и выходов в море, а водителям транспортных средств по возможности воздерживаться особенно на дальние расстояния и по незнакомым дорогам от поездок при заснеженности дорог и гололедице.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.