Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму сошли две снежных лавины

В Крыму сошли две снежных лавины
На 51-м километре трассы Ялта-Бахчисарай в Крыму сошли две снежные лавины и перекрыли движение транспорта с плато горы Ай-Петри.
000


По информации пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму, заложниками снежных лавин оказались два автомобиля и микроавтобус, которые спускались с Ай-Петри и не смогли продолжить путь из-за перекрытой дороги. К месту происшествия с плато спустились дежурившие спасатели ялтинского отряда контрольно-спасательной службы Крыма.

«Перед снежной преградой (все произошло в районе третьего поворота при спуске с плато) застряли микроавтобус «Форд-Транзит, где находилось 8 человек, автомобиль «Фольксваген Поло» с шестью человеками и автомобиль «Фольксваген Пассат» с водителем и пассажиром», - рассказал начальник КСС Крыма Владимир Мельников.

«Ни машины, ни люди, к счастью, не пострадали. Транспорт до утра пришлось оставить на месте, а 16 человек проводили до плато, где они благополучно переночевали на горнолыжной базе КСС», - добавил Мельников.

Утром на месте происшествия были начаты работы по расчистке снежных завалов.

Напомним, на 8-9 января в Крыму было объявлено штормовое предупреждение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.