Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минск полностью очистили от иностранных бомжей

Минск полностью очистили от иностранных бомжей
Столицу Беларуси удалось полностью очистить от бездомных, приехавших из-за границы. Об этом заявили Минские милиционеры.
000


По словам командира патрульно-постовой службы ГУВД Минска Александра Ситко, в Минске за последние несколько лет не зафиксировано случаев приезда бомжей из других государств.

«Нам удалось убедить их, что Минск не является комфортной территорией для проживания. Как это удалось сделать – секрет», - приводит слова Ситко Lenta.ru.

В Доме временного проживания для бездомных в Минске состоят на учете 514 человек. В основном, по данным милиции, это граждане Беларуси. Излюбленными местами обитания бомжей и попрошаек в Минске являются культовые здания и сооружения. Бездомные проживают в храмах и церквях с разрешения священнослужителей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.