Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз: Киеву хватит газа для батарей и горячей воды

Нафтогаз: Киеву хватит газа для батарей и горячей воды
НАК «Нафтогаз Украины» обещает бесперебойно обеспечивать газом население до конца отопительного сезона, независимо от результата переговоров по поставкам российского газа в Украину.
000

 
«У нас есть необходимое количество газа для обеспечения теплом, горячей водой и приготовления еды. Газа хватит на весь отопительный сезон», - заверил заместитель председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Владимир Триколич, добавил, что все области страны обеспечены достаточным объемом газа, на всех облгазах давление в пределах нормы.
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, «Нафтогаз» продолжает бесперебойные поставки газа предприятиям «Киевэнерго», несмотря на то, что задолженность Киева ежедневно растет на 15 млн.грн. и на сегодняшний день уже превышает 650 млн.грн. «В Киеве достаточно объемов газа для выработки тепла и горячей воды», - отметил Триколич.
 
Заместитель председателя правления «Нафтогаза» отметил, что если у жителей столицы возникают проблемы с отоплением или горячим водоснабжением, то необходимо обращаться к специализированным предприятиям. «У меня нет объяснений, почему в одной части Киева тепло и нужно форточки открывать, а в другой прохладно. Это не к нам, обращайтесь к тем службам, которые в Киеве работают, и не привязывайте это к режиму работы газотранспортной системы вообще», - посоветовал он.
 
Напомним, сегодня первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко заявил о нехватке мазута для ТЭЦ, попутно добавив, что «ситуация с газом в Киеве связана исключительно с балансом газа в Украине, поскольку полностью было прекращено снабжение газа из России».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.