Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британская пенсионерка погибла под грудой собственных покупок

Британская пенсионерка погибла под грудой собственных покупок
В Великобритании пенсионерку-шопоголика завалило насмерть нераспакованными товарами прямо в ее жилище.
000


Тело заживо погребенной 77-летней женщины полиция британского графства Большой Манчестер обнаружила в ее собственном доме в Хитон-Мерси.

По данным полиции, престарелая Джоан Кеннейн погибла под обвалом нераспакованных за последние 16 лет электротоваров, а также чемоданов с одеждой и различными украшениями. В небольшом жилище из-за покупок у нее практически не оставалось места для обитания.

Как сообщает newsru.com, в залежах товаров пенсионерки одних шарфов было обнаружено 300 штук. Там же были найдены многочисленные зонтики и видеокассеты. Кеннейн накопила так много барахла, что для передвижения по дому у нее оставался только узкий проход шириной 60 сантиметров. Товарами также был завален ее гараж и автомобиль.

Тело пенсионерки нашли после того, как она не явилась на прием к врачу. Два дня у полиции ушло только на то, чтобы разгрести кучу накопленного имущества, под которой и было обнаружено бездыханное тело женщины. Этой тяжелой работой занимались сразу две следственных бригады из шести полицейских. Как оказалось, погибшая направилась в спальню для поиска понадобившейся ей вещицы - там ее и накрыл обвал.

По данным судмедэкспертов, Кённейн умерла мучительной смертью от обезвоживания организма всего за несколько суток до Дня подарков, отмечаемого в Великобритании 26 декабря. На это торжество принято раздавать презенты бедным.

Это уже второй на текущей неделе случай гибели одержимых страстью к покупкам британцев-шопоголиков. Ранее в Соединенном Королевстве был найден труп 74-летнего Гордона Стюарта, который погиб под завалами товаров в своем доме в Бругтоне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.