Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сербы из-за газа сожгли российский флаг

Сербы из-за газа сожгли российский флаг
В Сербии, традиционно считавшейся союзницей Москвы, продолжаются акции протеста в связи с газовым кризисом. Об этом пишет сегодня Telegraph.co.uk.
000

 
В городе Крагуевац, где 170 тыс. домов остались без тепла, в ходе акции протеста был сожжен российский флаг.
 
Прекращение поставок газа коснулось и других европейских стран. Так в Болгарии из-за холодов закрыты 64 школы. Кроме того, без отопления остались около 30 тыс. домохозяйств.
 
Перебои с теплом отмечаются и в Боснии. В Сараево уже четвертый день более 70 тыс. домохозяйств остаются без тепла в условиях минусовой температуры на улице.
 
Еврокомиссия между тем отмечает, что даже в случае возобновления поставок газа понадобится как минимум три дня, чтобы вся система пришла в норму и первые объемы голубого топлива поступили к европейским потребителям.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.