Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Билеты на инаугурацию Обамы были распроданы за минуту

Билеты на инаугурацию Обамы были распроданы за минуту
Билеты на парад по случаю инаугурации Президента США были распроданы с рекордной скоростью. Продажа началась 9 января в 13:00 и закончилась минуту спустя. Об этом сообщила компания-продавец билетов Ticketmaster.
000

  
На трибунах, которые возводятся вдоль маршрута парада в Вашингтоне, выделено около 5 тысяч мест. 90% билетов было выставлено на продажу через Интернет. 
 
Как сообщает Би-би-си, билеты стоили всего по 25 долларов, но вскоре появились на других сайтах уже по гораздо более высокой цене. Так, на аукционном портале eBay цены на билеты начинались уже от 250 долларов. Некий неизвестный покупатель приобрел два билета за $21 716
 
На церемонию вступления в должность Барака Обамы 20 января в Вашингтоне соберется, как ожидается, около 2 миллионов человек. Большинство зрительских мест на церемонии принесения присяги закреплены за членами Конгресса, знаменитостями и дипломатами.
 
Барак Обама – новый президент США (25 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.