Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одесской области грабитель подорвался на собственной гранате

В Одесской области грабитель подорвался на собственной гранате
В городе Котовск Одесской области подорвался на собственной гранате грабитель, который хотел использовать боеприпас в преступных целях.
000


По информации Министерства внутренних дел Украины, ночью в помещение зала игровых автоматов Котовска ворвался неизвестный в маске и под угрозой гранаты отобрал у оператора зала 403 грн. выручки и попытался сбежать.

В то же время, как сообщает УНИАН, двое посетителей зала - 22-летние местные жители, догнали грабителя на улице. Во время драки, возникшей между ними и грабителем, граната взорвалась. В результате взрыва злоумышленник погиб.

Принимаются меры по установлению его личности. С места происшествия изъяты похищенные деньги и предохранительная чека от гранаты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.