Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина начала поставлять собственный газ Молдове

Украина начала поставлять собственный газ Молдове
Украина начала сегодня поставки природного газа Молдовы из собственных резервов. Об это сообщили в правительстве Молдовы.
000


Выступая на заседании Национальной комиссии по чрезвычайным ситуациям, прошедшем с участием Президента Молдовы Владимира Воронина и Премьер-министра Зинаиды Гречанной, первый вице-премьер-министр экономики и торговли страны Игорь Додон отметил, что газ в республику поступает через газопровод в Алексеевке, сообщает РБК.

По его словам, ситуация с обеспечением газом молдавских потребителей является стабильной. Додон также отметил, что начало поставок газа через газопровод в Алексеевке позволило повысить давление в газопроводе, который обеспечивает газом район Унгень, где ситуация с газоснабжением накануне была очень сложной.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.