Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителям сектора Газа до 80% снизили тарифы на сотовую связь

Жителям сектора Газа до 80% снизили тарифы на сотовую связь
Арабские и палестинские сотовые операторы, предоставляющие услуги связи на территории сектора Газа, снизили тарифы для жителей анклава на 50-80%.
000


Кроме того, палестинцы, находящиеся в Газе, получают сообщения на свои телефоны с призывами быть сильными и помнить, что мусульмане всего мира молятся за них.

Какие именно компании решили таким образом подбодрить жителей сектора пока не известно, сообщает Lenta.ru.

Рассылкой сообщений палестинцам в Газе занимается и ЦАХАЛ. В основном израильские военные оповещают население анклава об ужесточении военной операции в регионе и необходимости покинуть опасные районы. 

Напомним, по информации палестинских медиков, за время проведения операции «Литой свинец», начавшейся 27 декабря 2008 года, были убиты 846 палестинцев. При этом врачи палестинских больниц заявили, что израильская армия применяет против мирного населения сектора Газа запрещенные боеприпасы.

Потери Израиля составляют 13 человек, из которых десять являются военнослужащими. В ЦАХАЛе заявили, что с начала операции были уничтожены 550 боевиков ХАМАС, в рядах которого стали наблюдаться случаи дезертирства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.