Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бекхэм дебютировал в составе Милана

Бекхэм дебютировал в составе Милана
Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм в первой игре за итальянский «Милан» вышел в основном составе на матч против «Ромы», однако не смог помочь своему клубу одержать победу. Матч закончился вничью 2:2.
000


Два в составе «Милана» забили молодой бразилец Пато, а в составе «Ромы» дважды отличился форвард из Черногории Мирко Вучинич.

Что касается Бекхэма, то он уверенно выглядел на протяжении всего матча и создал несколько голевых моментов своими прострельными передачами с правого фланга. За несколько минут до конца игры он был заменен на центрального полузащитника Матье Фламини. Украинец Андрей Шевченко в матче участия не принимал.

Как сообщает Lenta.ru, выход Бекхэма на поле в стартовом составе стал неожиданностью, так как в субботу тренер «Милана» Карло Анчелотти заявил, что Бекхэм, не игравший в течение двух месяцев, не готов провести на поле целый матч. 

Напомним, Бекхэм, выступающий за американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси», был отдан в аренду «Милану» на период межсезонья в США и будет играть за итальянскую команду в течение двух месяцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.