Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В секторе Газа погибло более 900 человек

В секторе Газа погибло более 900 человек
Число погибших в секторе Газа за время операции «Литой свинец» превысило 900 человек. Об этом заявил руководитель палестинской «скорой помощи» в секторе Газа Муавия Хассанейн.
000


По его словам, убиты не менее 905 человек, а ранения получили около 3950 человек. Хассанейн также отметил, что среди погибших 277 детей.

По данным пакистанской газеты The News International, только за 11 января были убиты 25 палестинцев и более двух десятков ранены. По этим сведениям, число погибших составляет 883 человека, в том числе 284 ребенка и 71 женщина. Количество раненых составляет 4075 человек, из которых 400 находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщает Lenta.ru, еще утром сообщалось о том, что потери палестинской стороны превысили 850 человек. За счет чего произошел значительный суточный прирост числа погибших не уточняется. Израильская сторона не комментирует эту информацию.

По официальным данным, потери израильской стороны за время операции составили 13 человек убитыми.

Напомним, Израильская армия начала операцию «Литой свинец» 27 декабря 2008 года. В течение нескольких дней осуществлялись массированные бомбардировки и обстрелы сектора Газа, а 3 января в сектор Газа вступили наземные войска.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.