Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Англии выйдет продолжение книги о Винни-Пухе

В Англии выйдет продолжение книги о Винни-Пухе
Осенью этого года, спустя 80 лет после появления в свет книги о самом знаменитом медвежонке, будет опубликовано продолжение книги о Винни-Пухе.
000

 
Продолжение книги Алана Милна написано Дэвидом Бенедиктусом и является первым авторизованным сиквелом историй о Винни-Пухе. 

Как заявил Майкл Браун из представляющей интересы Милна компании Pooh Properties, многие годы предложения авторов написать продложение сказки отклонялись. 

«Мы много лет надеялись, что когда-нибудь сможем предложить миру сиквел, достойных первых историй о Винни-Пухе», - сказал Браун. 

По его словам, книги Милна были «праздником детства», дух которого удалось воскресить писателю Дэвиду Бенедиктусу и автору иллюстраций к новой книге Марку Берджесу. 

До того, как написать продолжение приключений Винни-Пуха, Бенедиктус занимался радиопостановками рассказов Милна о глупом медвежонке. Среди артистов, озвучивавших персонажей сказок, были такие звезды, как Стивен Фрай и Джуди Денч. 

«Я надеюсь что в новой книге останется мысль Милна о том, что маленький мальчик и его медвежонок будут играть, что бы ни случилось», - сказал автор сиквела. 

Предполагается, что книга Бенедиктуса появится в британских книжных магазинах 5 октября, передает Би-би-си. 

Книга Алана Милна о Винни-Пухе и его друзьях была переведена на 50 языков, включая латынь. 

Тексты Милна неразрывно связаны с иллюстрациями художника Эрнеста Шепарда. Коллекция иллюстраций Шепарда к книгам о Винни-Пухе недавно была продана на аукционе в Лондоне за рекордно высокую сумму в 1,26 млн. фунтов (около двух миллионов долларов).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.