Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко и Гомес договорились о дате поединка

Кличко и Гомес договорились о дате поединка
Поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и претендентом на титул кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом состоится 21 марта.
000


О месте боя будет объявлено позже. На сегодняшний день рассматриваются два варианта: немецкий Штутгарт и США.

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, организацией поединка занимается компания братьев Кличко К2 Promotions.

За участие в поединке кубинский претендент получит гонорар в размере 1,2 млн. евро. Какую сумму получит украинский боксер не уточняется.

По словам Виталия Кличко, переговоры затянулись в связи с разногласиями сразу по нескольким пунктам, так как «необходимо было найти компромисс между желаниями и возможностями».

Как известно, Гомес является официальным претендентом на титул WBC. О подписании контракта на бой кубинца со старшим Кличко 8 января сообщил президент WBC Хосе Сулейман. По его словам, поединок должен был состояться в первой половине марта в Германии.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.