Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Словакии на электростанции произошел пожар

В Словакии на электростанции произошел пожар
В Словакии 12 января произошел пожар на электростанции города Новаки, сообщает AFP. Из строя выведены два энергоблока электростанции.
000


Как заявили представители предприятия, чтобы электростанция смогла продолжить бесперебойную работу, пришлось активировать другие блоки. Поврежденные пожаром блоки не будут работать в течение ближайших трех недель, передает Lenta.ru. 

Словакия рассматривает вопрос о возобновлении работы атомной электростанции «Ясловске-Богунице» (Jaslovske Bohunice), поскольку столкнулась с нехваткой газа после прекращения транзита российского газа через Украину. Евросоюз, в свою очередь, пригрозил Словакии санкциями в случае возобновления работы атомной электростанции и пообещал помочь справиться с ситуацией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.