Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Испанская полиция изъяла 4 тонны кокаина

Испанская полиция изъяла 4 тонны кокаина
На северо-западном побережье Испании 12 января полиция изъяла 4 тонны кокаина и задержала одного подозреваемого, сообщает AFP.
000


Группа контрабандистов была застигнута врасплох при выгрузке наркотиков с катера на пляж неподалеку от города Рибейра. При приближении полицейских преступники подожгли катер и бросились бежать, передает Lenta.ru. 

По словам представителя полиции, единственный задержанный является членом крупной сети наркоторговли. 

Отмечается, что большая часть наркотиков, которые поступают из Южной Америки в Европу, провозят именно через Испанию. В 2008 году испанской полицией были изъяты 21,8 тонны кокаина, в 2007 - 25 тонн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.