Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пираты напали на очередное судно

Пираты напали на очередное судно
Утром во вторник, 12 января, у побережья Нигерии пираты напали на норвежское судно «Викинг Форкадос», сообщает The Norway Post.
000


Нескольким пиратам удалось забраться на борт судна, однако его экипаж забаррикадировался в помещениях на палубе, и пиратам пришлось уйти ни с чем после двух часов ожидания, передает Lenta.ru.

Перед этим они несколько раз выстрелили в иллюминатор, однако никто из 52 членов экипажа не пострадал. Судно вышло в открытые воды. «Викинг Форкадос» участвовал в починке трубопровода на востоке Нигерии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.