Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На автосалоне в Детройте названы лучшие автомобили 2009 года

На автосалоне в Детройте названы лучшие автомобили 2009 года
На Североамериканском автосалоне в Детройте состоялось награждение победителей ежегодного конкурса «Международный автомобиль и легкий грузовик года» (International Car and Truck of the Year).
000


Жюри, состоящее из 16 наиболее авторитетных автомобильных журналистов США, признало лучшим легковым автомобилем 2009 года спорткар Nissan GT-R. Компания Nissan оказалась участвовать в автосалоне в Детройте, так что награда осталась не врученной.

Титул «Легкий грузовик 2009 года» завоевал внедорожник Dodge Ram 1500, передает Autonews.

Специальные награды за экологичность с красивым названием «Земля, ветер и энергия» получили Volkswagen Jetta TDI и Ford Escape Hybrid.

Кроме того, жюри назвало «Легендой автомобильной журналистики» знаменитого сотрудника Washington Post Уоррена Брауна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.