Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Microsoft начала тестирование нового пакета Office

Microsoft начала тестирование нового пакета Office
Корпорация Microsoft сегодня сообщила о начале тестирования нового поколения офисных продуктов и нового пакета Office в первую очередь.
000


На данный момент ранняя бета-версия Office 14 доступна лишь узкому кругу профессионалов и наиболее крупных бизнес-партнеров Microsoft.

Официальной информации о том, когда бета появится для всех желающих опробовать новинку нет, как нет и данных о точном списке нововведений. Единственное, что можно сказать точно, так это то, что официальный график релиза конечной версии пока остается без изменений - январь 2010 года, сообщает Cybersecurity.ru.

Одновременно с новым Office, Microsoft предоставила такой же ограниченный доступ к новому серверу Exchange, пока известному как E14.

Ранее СМИ сообщали, что велика вероятность того, что от двойного релиза Windows 7 и Office 14 придется отказаться. По данным источников в Microsoft, если при разработке Windows 7 не возникнет каких-либо непредвиденных серьезных проблем, то работа над операционной системой может быть завершена уже в августе-сентябре 2009 года, тогда как ждать с выходом Office 14 придется до назначенного срока - января 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.