Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада провалила президентский закон о летучих мышах

Рада провалила президентский закон о летучих мышах
Верховная Рада отклонила поправки к соглашению об охране летучих мышей в Европе. Данный законопроект был внесен в парламент Президентом 15 декабря.
000

 
За законопроект проголосовали 173 народных депутата. Поддержали документ часть БЮТ и «Нашей Украины», а также Блок Литвина в полном составе. Коммунисты высказались против, а от Партии регионов единственный голос отдала Анна Герман.
 
Суть поправки, о которой говорится в законопроекте, состоит в законодательном закреплении нового названия соответствующего Соглашения. У Президента называют документ важным шагом в процессе европейской интеграции Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.