Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эдуард Клим об одной книге и двух фильмах про рок-музыку

Эдуард Клим об одной книге и двух фильмах про рок-музыку
Музыкальный продюсер и генеральный директор Lavina Music Holding рассказал Фокусу об одной книге и двух фильмах про рок-музыку
000


Читаю 
«Рок-посевы» Севы Новгородцева. Это книга о становлении рок-музыки в 60–70 годах, о тех прекрасных временах, когда шоу-бизнес находился в зачаточном состоянии, а музыка была на первом плане. Книга особенно интересна в связи с нашим советским прошлым, «благодаря» которому мы это время почти пропустили. Ещё недавно читал «Энциклопедию относительного и абсолютного знания» Бернарда Вербера: альтернативный взгляд на многие аксиомы нашей жизни.

Слушаю 
Последний альбом Nickelback «Black horse» – отличная вещь в лучших традициях рока. AC/DC – команда, которая никогда не разочаровывает, тоже сделала подарок. Их новый альбом Black Ice – просто в десятку! Seal наконец спел каверы на свои любимые песни в свойственной ему манере. И не зря назвал пластинку Soul – это его душа. Очень искренне.

Смотрю 
Посмотрел странный фильм «День, когда Земля остановилась» с Киану Ривзом. Идея хорошая, но на уровне воплощения не удалась. Спецэффекты – это, конечно, хорошо. Но не подкреплённые добротным сценарием они не работают. Пересматривал фильмы «Голый барабанщик» Питера Каттанео и «Школа рока» Ричарда Линклейтера. Смотрятся очень легко: вспоминал про счастливое «детское прошлое», о том, как раньше создавались группы – сколько тогда было наглости.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.