Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра Джордж Буш выступит с прощальной речью

Завтра Джордж Буш выступит с прощальной речью
Президент США Джордж Буш выступит с прощальным телеобращением вечером 15 января, сообщает Associated Press со ссылкой на пресс-службу Белого дома.
000


Телеобращение Буша, содержание которого пока не раскрывается, продлится 10-15 минут. Речь, которую Буш произнесет в Восточном кабинете Белого дома, будет транслироваться большинством американских телеканалов.

В Белом доме Буш будет выступать перед небольшой аудиторией, состоящей из специально приглашенных людей, проявивших особую доблесть в различных областях. Точное время выхода в эфир обращения Буша будет сообщено позднее, передает Lenta.ru.

Пресс-секретарь Белого дома Дана Перино рассказала, что при подготовке прощального обращения Буш решил не отступать от традиции, «сосредоточившись на задачах, которые в ближайшем будущем предстоит решить американскому народу». Буш, по ее словам, также попытается вновь доказать правильность ряда шагов, предпринятых его администрацией. При этом он не будет касаться вопросов, вызвавших наиболее острую полемику в ходе предвыборной кампании.

Пресс-секретарь Белого дома также сообщила, что Буш намерен пожелать удачи Бараку Обаме, заступающему на пост президента США.

Телеобращение, запланированное на 15 января, станет предпоследней публичной речью, которую Буш произнесет, находясь на посту президента. Следующий раз он выступит лишь 20 января - на церемонии инаугурации Барака Обамы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.