Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кака отказался играть в Манчестер Сити за 15 млн. евро в год

Кака отказался играть в Манчестер Сити за 15 млн. евро в год
Полузащитник итальянского «Милана» и сборной Бразилии Кака отказался переходить в клуб английской Премьер-лиги «Манчестер Сити», который предложил за футболиста рекордные 100 миллионов фунтов стерлингов.
000


26-летний бразилец заявил, что хочет «постареть в Милане» и в будущем рассчитывает стать капитаном «россо-нери».

«Я уже отверг несколько выгодных предложений и буду делать это снова и снова. Я хочу стать капитаном этой команды. Да, сейчас повязка у Мальдини и Амброзини, но затем...», - цитирует Кака Football.ua.

Как известно, помимо рекордной суммы отступных для «Милана», самому футболисту «Манчестер Сити» предложил зарплату в размере 15 млн. евро в год, которая сделала бы Кака самым высокооплачиваемым футболистом мира.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.