Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оставшись без газа, украинцы не выйдут на митинги

Оставшись без газа, украинцы не выйдут на митинги
Оставшись без газа, украинцы перейдут на электроприборы и автономное отопления. Массовые акции протеста возможны, но маловероятны. Об этом свидетельствуют результаты исследования общественного мнения, полученные Институтом Горшенина.
000

 
Согласно результатам опроса, только 17,3% украинцев твердо убеждены, что не останутся без газа и отопления. Исходя из этого большинство уже потрудилось найти выход из сложной ситуации: 28,4% респондентов в случае отключения газа намерены перейти на электроприборы, еще 14,3% украинцев установят автономное отопление, и только 14,6% респондентов примут участие в акциях протеста.
 
Телефонное исследование «Отношения украинцев к газовому конфликту с Россией» проводилось с 12 по 14 января 2009 года во всех областных центрах Украины, городах Киеве и Севастополе. Всего по случайной выборке было опрошено 1000 респондентов в возрасте 18 лет и старше. Квотами в выборке были возраст и пол. Погрешность репрезентативности исследования не превышает 3,2%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.