Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове сожгли российский флаг

Во Львове сожгли российский флаг
Сегодня во Львове во время пикета Генерального консульства РФ в знак противоправных действий относительно поставок газа был сожжен российский флаг.
000


По словам организатора акции – руководителя ЛГО Украинской партии Остапа Стахива, таким образом они хотели показать, как уничтожают марионетковое государство, которым стала Россия. «Россия когда-то была империей, теперь это карликовое государство-марионетка, которое хочет поставить нас и Европу на колени. Но мы не дадим это сделать. Мы заберем также у них наши земли – Слобожанщину и Кубань», – провозгласил Остап Стахив. 

Участники пикета скандировали: «Слава нации, смерть врагам», сообщает «Западная информационная корпорация». «Задушим русского Медведя в его берлоге, в его газе», – говорили пикетчики.

Также они угрожали побить окна Генконсульства, если Россия не прекратит отбирать у Украины газ. 

Генконсульство охраняли около 20 милиционеров, которых было практичски столько же, сколько и участников протестной акции.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.