Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Waterwalkerz - новый вид развлечения и тренировки

Waterwalkerz - новый вид развлечения и тренировки
Почувствовать себя чуть ли не божественно можно с помощью устройства для прогулок по воде Waterwalkerz.
000


Необычное средство передвижения представляет собой огромный шар, внутрь которого забирается пешеход. Несмотря на кажущуюся простоту, пройти хотя бы несколько метров получится не сразу: сначала предстоит научиться вставать на ноги. 

Весёлый досуг с такими шарами уже нашёл своих почитателей в Японии и Корее, а теперь набирает обороты в Великобритании. Сторонники «шаровой ходьбы» объединяются в клубы и заменяют ею традиционную утреннюю пробежку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.