Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве горел институт

В Киеве горел институт
Сегодня в Киеве произошел пожар в Институте физико-технологических материалов и сплавов.
000

 
Сообщение о пожаре поступило в Главное управление МЧС Украины в г.Киеве в 10:24. Горел трехэтажный лабораторный корпус института по улице Вернадского, 34/1, в Святошинском районе.
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в г.Киеве, через 10 минут пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова. Выяснилось, что эпицентром пожара было лабораторное помещение на первом этаже здания. Едкий дым от пожара быстро распространился на второй этаж. Первоочередной задачей для спасателей стала эвакуация людей, находившихся в тот момент в здании, в то время как другие отделения огнеборцев гасили огонь. Благодаря скорым и согласованным действиям спасателей, из здания удалось вовремя эвакуировать 16 сотрудников института. Никто из людей не пострадал.
 
Полностью пожар был ликвидирован через 15 минут. Во избежание взрыва спасатели вынесли из пылающего помещения лаборатории газовый баллон с пропаном.
 
В помещении лаборатории огнем частично повреждено оборудование, закопчены стены и потолок. Предварительная причина пожара - короткое замыкание в электросети.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.