Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий собрался с Тимошенко на каток

Черновецкий собрался с Тимошенко на каток
Мэр Киева Леонид Черновецкий спланировал активные выходные. В частности, градоначальник намерен посетить открытие катка на площади Независимости и покататься на коньках вместе с Премьер-министром Юлией Тимошенко.
000

 
«И на каток приду, и коньки одену. Если Юлия Владимировна придет и будет кататься, то я приду обязательно», - сказал он.
 
Кроме того, как сообщают «Українські новини», мэр решил прийти 17 января к памятнику Георгию Гонгадзе и всем погибшим журналистам. Городской голова рассчитывает поздравить молодоженов, возлагающих цветы к монументу. «Караульте меня под памятником Гонгадзе. Я буду поздравлять, фотографироваться и целовать красивых невест и их молодых мужей», - пообещал Черновецкий.
 
А к массовым мероприятиям в Гидропарке 19 января, посвященным празднику Крещения, мэр отнесся без энтузиазма. «Вряд ли я опущусь в прорубь, потому что я нужен бабушкам», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.