Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китаец с 13-сантиметровым ножом в голове сам пришел в больницу

Китаец с 13-сантиметровым ножом в голове сам пришел в больницу
Мужчина, из головы которого торчала рукоятка ножа, явился в приёмное отделение клиники Университета Цзяотун в китайском городе Сиань.
000


Одна из медсестер потеряла сознание, когда 38-летний Вэнь Вэнь спокойно попросил оказать ему медицинскую помощь.

После проведения рентгенографии было установлено, что лезвие ножа имеет длину 13 сантиметров, входит в череп над левым ухом пациента, проходит вниз в полость носа и заканчивается в ротовой полости. Многочисленные крупные сосуды и нервные стволы, расположенные в этой части головы, оказались незатронуты, сообщает medportal.ru.

«Он невероятно везучий, - сказал о пациенте один из медиков. - Он мог ходить и говорить без проблем, и он будет совершенно здоров. Один или два сантиметра в другую сторону и, пожалуй, он был бы мёртв».

Как сообщил сам Вэнь Вэнь, свободно отвечавший на вопросы врачей, нож в голову ему воткнул его 76-летний отец, который после этого инцидента сбежал из дома.

«Я убирался, когда мой папа напал на меня и сделал это одним ударом. Он старый, но не сумасшедший. Вообще, он довольно разумный человек», - рассказал пострадавший. «Я не знаю, где он, и беспокоюсь, ведь он, возможно, думает, что у него неприятности, и поэтому не хочет возвращаться назад в семью», - добавил Вэнь Вэнь.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.