Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ХАМАС не поддержит одностороннее прекращение огня Израилем

ХАМАС не поддержит одностороннее прекращение огня Израилем
Представитель радикального исламистского движения ХАМАС Осама Хемдан заявил, что движение не поддержит одностороннее прекращение огня, в случае если такое решение будет принято сегодня правительством Израиля, сообщает AFP.
000


ХАМАС продолжит сражаться и будет вести огонь по израильским войскам, которые находятся в секторе Газа. По словам Хемдана, решение Израиля об одностороннем прекращении огня не будет означать вывода частей ЦАХАЛа с территории сектора, а значит ХАМАС продолжит борьбу.

Как передает lenta.ru, Хемдан уточнил, что целью израильской инициативы является предотвращение реализации египетского плана по обоюдному перемирию. «Наша позиция не изменилась», - заявил он, - «мы будем ждать новых предложений из Египта».

Израильские источники подтвердили агентству, что по планам правительства после решения об одностороннем прекращении огня подразделения армии Израиля могут оставаться на территории сектора Газа неопределенно долгое время.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.