Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское Динамо не смогло победить в первом матче 2009 года

Киевское Динамо не смогло победить в первом матче 2009 года
Вчера киевское «Динамо» в рамках подготовительных сборов в Испании провело свой первый матч в 2009 году. В товарищеской встрече с немецким клубом «Унтерхахинг» была зафиксирована ничья.
000


Как принято в первых товарищеских матчах, в каждом из таймов вышли разные составы. До перерыва главный тренер «Динамо» Юрий Семин задействовал игроков, преимущественно выступавших в основном составе осенью прошлого года.

Счет в матче на 12-й минуте открыл Артем Милевский, однако на 13-й минуте Конрад сравнял счетр, а на 19-й Финк вывел «Унтерхахинг» вперед. После этого динамовцы оживились и на 25-й минуте Бангура с подачи того же Милевского сделал счет 2:2, а на 38 гвинеец оформил Дубль и снова вывел «Динамо» вперед – 3:2.

Во втором тайме на поле вышли футболисты из, условно, второго состава «Динамо» которые забить так и не смогли, но пропустили на 66-й минуте от Шульца. Итоговый счет 3:3.
Семин так прокомментировал первую игру подопечных в этом году: «Мы провели два разных тайма. Первый могу занести команде в актив, особенно игру в атаке, а второй был проведен не лучшим образом. Может игроки плохо размялись, или были другие основания, но мы его проиграли 0:1. Было очень мало создано моментов, хотя и у наших ворот ничего опасного не происходило. Другими словами, есть над чем работать. Этот тайм удовлетворение никому не принес».

Свой следующий спарринг-матч «Динамо» проведет 22-го января против норвежского «Викинга». 

«Динамо» - «Унтерхахинг» - 3:3 (3:2)
«Динамо» (1 тайм): Шовковский, Эль Каддури, Михалик, Диакате, Бетао, Еременко, Гиоане, Кравченко, Гусев, Милевский, Бангура.

«Динамо» (2 тайм): Шовковский, Несмачный, Саблич, Верховцов, Пайович, Корреа, Ярмоленко, Алиев, Морозюк, Шацких, Кравец.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.