Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате обрушения церкви в Бразилии погибли 7 человек

В результате обрушения церкви в Бразилии погибли 7 человек
Семь человек погибли и еще 57 получили ранения в результате обрушения крыши церкви Возрождения во Христе на южной окраине Сан-Паулу, передает бразильский телеканал Globo.
000


На месте происшествия ведутся спасательные работы, работают 47 экипажей пожарных и спасателей. Власти не исключают, что под обломками здания могут оставаться люди. Всего в момент обрушения крыши в церкви, которая вмещает до 2 тысяч прихожан, находились не менее 400 человек. Как подчеркивает телеканал, через пять часов после происшествия ни власти, ни представители церкви не подготовили списки погибших и пострадавших. 

Как передает Lenta.ru, крыша обрушилась около 19:00 воскресенья по местному времени во время трансляции обращения основательницы церкви к прихожанам. По словам очевидцев, перед обрушением они услышали гул, похожий на ураганный ветер, затем сильный грохот и решили, что это взрыв. 

Причины происшествия пока не установлены. К обрушению могли привести сильные дожди, которые шли в Сан-Паулу в течение недели.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.