Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Для большинства пользователей современные телефоны слишком сложные

Для большинства пользователей современные телефоны слишком сложные
Современные мобильные телефоны оказались слишком сложными для 61% из четырех тысяч британцев и американцев, передает BBC News со ссылкой на исследование компании Mformation. Эти респонденты заявили, что настройка новых телефонов по сложности сравнима с переводом счетов из одного банка в другой.
000


Раздражающей настройка новых телефонов показалась 85% опрошенных. При этом опробовать новые функции в том случае, если их настройка будет легче, согласились 95%. 

Представители Mformation отмечают, что пользователи мобильников при настройке аппарата не желают обращаться за помощью к сотовому оператору или искать нужную информацию в интернете. Вместо этого они пытаются использовать новую функцию один-два раза, а при неудаче больше к ней не обращаютс, передает Lenta.ru. 

Таким образом, многие современные мобильные телефоны используются в основном для голосовых звонков, хотя способны работать с электронной почтой, пересылать изображения и предоставлять доступ в интернет. Кроме того, пользователи тратят на настройку аппаратов час и более, хотя весь процесс должен занимать не более 15 минут. 

Самые продаваемые телефоны в 2008 году

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.