Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арестованы участники беспорядков в Вильнюсе

Арестованы участники беспорядков в Вильнюсе
В столице Литвы Вильнюсе к арестам приговорены 15 человек. Их подозревают в участии в беспорядках у здания сейма в минувшую пятницу.
000


«Все задержанные отрицают обвинения в том, что они заблаговременно готовились к противоправным действиям.

Между тем, сотрудники правоохранительных органов утверждают, что все они активно участвовали в беспорядках, оказывали сопротивление сотрудникам полиции», - сообщило Литовское национальное радио. В суд всего было доставлено 19 задержанных. Четверо из них были освобождены в зале суда.

По неофициальным данным, примерно половина из доставленных сегодня в суд, являются несовершеннолетними, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Генеральный комиссар полиции при МВД Литвы ранее сообщал, что в связи с происходившими в Вильнюсе событиями был задержан 151 человек.

Напомним, массовые беспорядки в Вильнюсе проходили 16 января. В санкционированном митинге участвовали около 7 тысяч человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.