Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесский губернатор с верой в Бога и Президента идет купаться в прорубь

Одесский губернатор с верой в Бога и Президента идет купаться в прорубь
Губернатор Одесской области Николай Сердюк сегодня в честь праздника Крещения поедет в церковь, а после отправится купаться в прорубь.
000

 
По словам руководителя области, он принял решение о приобщении к народным традициям  независимо от Президента. «Я буду купаться в проруби, не потому что мой земляк Виктор Ющенко как истинный христианин будет купаться, а потому что я верю в Бога», - отметил губернатор.
 
Как сообщает Информационный сайт Одессы, Сердюк призвал всех чиновников облгосадминистрации посетить сегодня церковь и по желанию искупаться в проруби. «Я хочу всех поздравить с этим православным праздником и призвать веровать в Господа Бога и нашего Президента», - добавил он.
 
Напомним, сегодня Президент Украины Виктор Ющенко объявил, что согласно народному обычаю планирует искупаться в крещенской воде. Кроме главы государства, в ледяную воду окунутся глава Секретариата Президента Виктор Балога, другие известные политики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.